Город Эволюция имплантации зубов

Эволюция имплантации зубов

Что думают эксперты об имплантации зубов за один день?

​Когда в 2011 году в Новосибирске открылся Международный центр имплантологии iDent и предложил услугу имплантации зубов за один день без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки, многие в профессиональном сообществе стоматологов восприняли это новшество скептически.

​Но прошло несколько лет, и сегодня все больше врачей по всей стране пересматривают свое мнение и пробуют выполнять подобные операции.

«Как показывает наш опыт, имплантация по протоколу немедленной нагрузки позволяет избежать нескольких операций и болезненных процедур, сэкономить время, деньги и нервы. За один день (иногда два-три дня) человек получает зубы и в этот же день начинает ими пользоваться! Такая имплантация способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или недостаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку без костной пластики. Благодаря этой услуге все больше сложных пациентов могут вернуться к полноценной жизни, и все меньше считаются безнадежными, — утверждает главный врач Международного центра имплантологии iDent Михаил Тодер, который одним из первых в России начал выполнять имплантацию по протоколу немедленной нагрузки после 20-летней практики в Израиле. — Прекрасно, что врачи меняют свое мнение и пробуют выполнять подобные операции, пусть пока и не во всех случаях, я уверен, они придут к хорошим результатам, но на это нужно время. Мне самому понадобились семь-восемь лет и сотни операций, чтобы достичь достойного уровня, еще два с половиной года ушло на то, чтобы научить работать техников».

Доктор Тодер занимается имплантацией порядка 20 лет, по протоколу немедленной нагрузки — с 2006 года. Только за четыре года работы в Новосибирске он выполнил около полутора тысяч операций имплантации, плюс тысячи операций в Израиле и показательные операции для врачей-имплантологов в Москве. Как имплантолог он давно достиг экспертного уровня и сегодня обучает врачей, интересующихся инновациями в имплантации.


Чего удалось добиться благодаря работе по протоколу немедленной нагрузки?

Мы не просто оказываем услуги имплантации, мы постоянно развиваемся в этом направлении. Сегодня мы можем помочь пациентам, от которых другие врачи отказались, сочтя их безнадежными. Можем вернуть зубы людям с заболеваниями, которые в других клиниках считаются противопоказанием к операции, например с диабетом, — это особенность наших знаний, опыта, «рук» и многих факторов, которые сконцентрированы в нашей клинике. Мы предлагаем пациентам атравматичные решения без использования костной пластики. Мы обучаем и консультируем врачей, которые интересуются инновациями в имплантации. Кроме того, iDent — международный клинический центр, это означает, что мы занимаемся исследовательской деятельностью, постоянно совершенствуем наши методики. Мы разработали и запатентовали собственную систему имплантатов, скомпилировав мировой и собственный опыт, в 2014 году получили международный, а в 2015-м — российский сертификат.

Знание английского языка не оставляет перед нашими ведущими специалистами никаких барьеров на пути освоения новых знаний и мирового опыта, позволяет получать ценную информацию «из первых уст». Наши врачи могут поехать в любую страну, найти общий язык с любым специалистом, который им интересен в профессиональном плане, и получить ценную информацию. Мы можем путешествовать с целью образования, поскольку клиника выделяет на совершенствование специалистов неограниченный бюджет. Поверьте, в современной российской медицине это редкость.

Международный центр имплантологии клиника iDent:

Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

Лицензия выдана ООО МЦИ «Ай-Дент» № ЛО-54-01-002298 от 26.08.2013



ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства