27 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

В переходе у «Арены-Омск» нарисуют портрет Черепанова

Поделиться

Поделиться

Мосты и переходы продолжили готовить к зиме — у «Арены-Омск» рабочие закрасили нецензурные выражения.


Как рассказали НГС.ОМСК в пресс-службе департамента городского хозяйства Омска (ДГХ), сегодня, 20 сентября, в рамках подготовки мостов и подземных переходов к зиме начались работы в подземном переходе у «Арены-Омск». Сотрудники «Эксплуатации объектов внешнего благоустройства» начали отмывать подземный переход от надписей, которые оставили вандалы. Как отметили в ДГХ, среди надписей очень много нецензурных выражений. Чтобы остановить вандалов, мэрия решила обратиться к художнику-граффитисту Марату Абишеву, который ранее нарисовал погибшего вратаря ХК «Локомотив» Александра Вьюхина.


«Планируется, что Марат нарисует портрет Алексея Черепанова. Он сейчас работает над эскизом, и планирует изобразить долговечный портрет Черпанова, поскольку до этого он рисовал граффити на пленке», — пояснили в пресс-службе ДГХ.


В департаменте добавили, что в подземном переходе также появятся локальные рисунки на спортивную тематику. «Решили, что на рисунки в переходе у вандалов рука не поднимется», — отметили в мэрии.


Напомним, 7 сентября у «Арены-Омск» художник Марат Абишев изобразил Александра Вьюхина с клюшкой и в экипировке. Тогда художник рассказал НГС.ОМСК, что не переживает, о том, что его работу могут закрасить, поскольку хоккеист был нарисован на пленке и Абишев сам хотел убрать рисунок до наступления холодов. 


НГС.ОМСК

Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...