25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Волочкова заявила, что омичка победила в Рио благодаря ее примеру

Поделиться

Поделиться

Прима-балерина и актриса Анастасия Волочкова написала в соцсетях, что жительница Омска Вера Бирюкова, завоевавшая золото на Олимпиаде, начала заниматься гимнастикой по ее примеру.


Об этом Анастасия Волочкова написала на своей странице в Inatagram в подписи к снимку Веры Бирюковой вечером 23 августа. «Как приятно. Только что позвонили друзья из Омска, там на местном радио в прямом эфире Вера Бирюкова, завоевавшая золото в групповых выступлениях в Рио по художественной гимнастике, призналась, что стала заниматься гимнастикой после того, как посмотрела мое балетное выступление. Вот так мой пример принес нашей стране золото!» — написала она и добавила, что хочет встретить Веру лично и обнять. 


В комментариях многие пользователи поздравили как омичку, так и балерину. Некоторые отметили, что Вера Бирюкова вместе со своей командой недавно приехала в Москву и вернется в Омск только к выходным, поэтому интервью местному радио дать она не могла.


Напомним, 21 августа команда гимнасток, в числе которых была Вера Бирюкова, завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


НГС.ОМСК

Фото kinopoisk.ru (1), пользователя volochkova_art на instagram.com (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...