Специалисты омского ветнадзора проверили ресторан «Табекер» и нашли несколько нарушений при хранении мяса и рыбы.
Как рассказали в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, 31 мая прошла внеплановая проверка ресторана «Табекер», относящегося к ООО «Табакерка». В результате проверяющие выяснили, что печень говяжья, свинина и яйца не имеют маркировок с датами изготовления, сроками годности.
Кроме того, на бетонном полу морозильной камеры была обнаружена рыба в пакетах, предположительно кета. На них также отсутствовала маркировка.
В результате по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение требований технических регламентов) инспекторы выписали двум ответственным су-шефам по 20 тыс. руб. штрафа.
НГС.ОМСК
Фото tabeker.ru