Город Абоненты омского филиала Tele2 сделали 9 миллионов праздничных звонков

Абоненты омского филиала Tele2 сделали 9 миллионов праздничных звонков

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги работы сети 8 марта и 23 февраля. В эти дни абоненты сделали 9,5 миллиона праздничных звонков и отправили более четырех миллионов SMS. Суммарный интернет-трафик в сети 3G за два праздничных дня превысил 16 ТБ.

В праздники активность клиентов Tele2 по сравнению с обычными днями традиционно возрастает. По количеству совершаемых звонков и отправляемых сообщений Международный женский день и День защитника Отечества можно сравнить с Новым годом.

Как и в прошлом году, абоненты Tele2 предпочли сообщениям живое общение: продолжительность разговора в среднем увеличилась на 1 минуту, а количество отправленных SMS и MMS сократилось в среднем на

.

В 2016 году жители региона поздравляли женщин намного активнее, чем сильную половину человечества. Так, 8 марта общая продолжительность звонков была на 12 000 часов больше, чем 23 февраля. Также в Международный женский день омские абоненты Tele2 отправили на 2 млн текстовых сообщений больше.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2: «Календарные праздники — время пиковых нагрузок на сеть. Абоненты поздравляют друг друга, используя все способы коммуникации: голосовую связь, текстовые сообщения, а также социальные сети и мессенджеры. Благодаря планомерному развитию нашей сети и проведенным работам по увеличению пропускной способности каналов связи в минувшие праздничные дни теплые поздравления дошли до каждого адресата».

Больше информации о Tele2 — на tele2.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства