Город Tele2 выпустил собственный смартфон

Tele2 выпустил собственный смартфон

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте продаж 3G-смартфонов под собственным брендом. Устройство получило название Tele2 Mini и стало первым брендированным смартфоном оператора.

Tele2 Mini выполнен в простом лаконичном дизайне и доступен по низкой в сравнении с другими смартфонами под операторскими брендами цене — за 1890 рублей. Устройство уже продается в фирменных салонах связи Tele2 в Омске и ряде районов Омской области.

Tele2 Mini работает под управлением операционной системы Android 5.1 и имеет двухъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, что позволяет быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах.

Модель оснащена четырехдюймовым экраном с высоким разрешением, имеет слот для двух SIM-карт и встроенную память объемом 4 ГБ, которую можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 ГБ. Две встроенные камеры позволяют использовать смартфон как для общения в социальных сетях, так и для видеозвонков. Для удобства абонентов дополнительно в устройстве предустановлены фирменные приложения оператора: Tele2 TV и «Мой Tele2».

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2: «Мы рады предложить нашим абонентам первый долгожданный продукт под собственным брендом — смартфон Tele2 Mini. Данный гаджет полностью отвечает одному из наших основных принципов: качество по разумной цене. Лавинообразный рост потребления трафика после запуска сетей скоростного мобильного интернета подсказал нам, что простой, экономичный и стильный смартфон, доступный каждому, обязательно будет востребован абонентами».

Больше информации о Tele2 — на tele2.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства