Город Машину депутата горсовета разбили продуктовой тележкой

Машину депутата горсовета разбили продуктовой тележкой

Депутат омского горсовета пожаловался в соцсетях на троих молодых людей, которые повредили его автомобиль у супермаркета «Магнит».

Пост с требованием возместить ему 15-25 тыс. руб. ущерба разместил депутат от ЛДПР Антон Берендеев в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» 20 февраля. По его словам, 17 февраля в 4:27 трое молодых людей «баловались» с продуктовой тележкой супермаркета «Магнит», расположенного неподалеку от его дома. «То ли катались, то ли кидали ее — на записях неотчетливо это видно», — пояснил Антон Берендеев. В результате тележка въехала в припаркованный у дома на ул. Степанца, 3 автомобиль Toyota Passo, принадлежащий депутату. От удара на капоте и бампере иномарки образовались вмятины, а также была поцарапана фара.

В тот же день Антон Берендеев написал заявление в полицию. По его словам, лица молодых людей запечатлели камеры наружного наблюдения. «Поэтому настоятельно рекомендую разрешить конфликт в досудебном порядке, путем возмещения мне денежных средств для ремонта авто, в противном случае, если вы не откликнетесь, то дело принципа — вас наказать», — подытожил депутат.

В региональном УМВД подтвердили, что заявление от депутата поступало. Проводится проверка.

НГС.ОМСК

Фото ldpromsk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства