Все новости
Все новости

«Ниссан» с водителем провалился под асфальт и повис над высоковольтными проводами (фото)

Поделиться

В Омске после ремонтных работ на трубопроводе по ул. Косарева, 34 размыло грунт под дорогой. В яму провалился автомобиль.

Поделиться

Как рассказали в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Омской области, 24 ноября около 21:40 провалившийся Nissan увидел проезжавший мимо экипаж ДПС. Иномарка заехала передними колесами в яму, после чего опрокинулась на бок и зависла над провалом. Как утверждает работник аварийной службы Иван Баллах, устранявший последствия, машина повисла над высоковольтными кабелями напряжением в 10 тыс. вольт.

Полицейские выяснили, что яма образовалась от подмыва водой. Они вызвали аварийные службы, в том числе «ОмскВодоканала», которые, по предварительным данным, днем ранее проводили на этом участке ремонт. «Специалисты приехали и огородили опасный участок», — подытожили в ГИБДД. В пресс-службе «ОмскВодоканала» заявили, что трубопровод компании не принадлежит и ремонтные работы на участке сотрудники не проводили. В компании «Омск РТС», специалисты которой также выезжали на место происшествия, добавили, что трубы принадлежат компании «Фин Групп Инвест» из Самары.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ивана Баллаха на vk.com/dtpomskru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter