Город Какие сосиски удивили москвичей?

Какие сосиски удивили москвичей?

Российский колбасный бренд получил высокие награды на крупном аграрном конкурсе

Можно много говорить об особенностях вкуса в каждом регионе, но уже на протяжении долгого времени сложилось устойчивое гастрономическое понятие — урало-сибирский вкус. В чем его секрет? На Урале и в Сибири отмечается особое отношение к мясу. Чтобы жить и трудиться в наших суровых климатических условиях, людям нужна сытная и питательная еда. Именно в этих регионах живут настоящие любители и ценители мясной гастрономии — уральцы и сибиряки любят мясные продукты в разных формах и проявлениях.

Неудивительно, что урало-сибирский стандарт качества мясной продукции так высоко оценивается экспертами на различных дегустационных конкурсах, в том числе и на крупнейших российских выставках.

Этой осенью мясные деликатесы мясоперерабатывающего предприятия «Таврия» были отмечены высшими наградами крупнейшего аграрного форума страны «

». Уже более 16 лет эта сельскохозяйственная выставка собирает каждый год более 2000 участников не только из России, но и из-за рубежа. Среди огромного числа представленной на конкурс продукции дегустационная комиссия отметила золотыми медалями высокое качество продукции «Таврии»: колбасу полукопченую «Финская» и сосиски «Молочные» (ГОСТ, в целлофане).

Полукопченая «Финская» от «Таврии» — это уже сложившийся на региональном рынке колбасный бренд. Созданная по уникальному рецепту уже более пяти лет назад, она до сих пор является любимым продуктом миллионов покупателей. Стоит отметить, что даже для копчения этого продукта используется специальная смесь из разных видов натуральной щепы. Ароматные, аппетитные каральки «Финской» — украшение витрины любого магазина и желанный гость на любом столе.

Сосиски «Молочные» в целлофане — новинка предприятия, идеальный перекус в течение дня, сытный завтрак и быстрый ужин. Каждая сосиска чуть больше стандартного размера, но, как говорится, большому куску рот радуется.

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ завоевала серебряную медаль. В этом продукте, как и в сосисках, используется сырье российского производства высочайшего качества, которое можно смело назвать ресторанным уровнем. И даже молоко в качестве вкусовой добавки — только натуральное. Рецептура этих продуктов не меняется долгое время, несмотря ни на что.

Показательно, что именно эти продукты получают одну медаль за другой на различных выставках.

В условиях меняющегося рынка крайне важно сохранить доверие покупателя. Предприятие «Таврия» показывает стандарты урало-сибирского вкуса уже в 20 регионах страны. И что характерно, в выборе продуктов «Таврии» вкусы покупателей разных регионов схожи!

Мясокомбинат «Таврия»:

ул. Универсальная, 21, оф. 14

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства