Город «Дом.ru» запускает «Мультирум»

«Дом.ru» запускает «Мультирум»

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает «Мультирум» — современный сервис, который позволяет смотреть цифровое ТВ на всех телевизорах в квартире. Пользователи «Дом.ru TV» могут подключить к сервису до пяти телевизоров и одновременно смотреть на разных экранах разные каналы.

Для этого каждый телевизор нужно подключить к одному из двух устройств —

«Дом.ru TV Mini» или CAM-модулю. Оба устройства можно взять в аренду (150 рублей в месяц за второе и последующие устройства), а приставку приобрести в собственность. Установка и настройка второго и последующих устройств — бесплатно, ежемесячная абонентская плата за сервис — 50 рублей.

На всех подключенных к «Мультируму» телевизорах транслируется набор телеканалов в рамках выбранного тарифа, включая платные тематические пакеты.

Выбрав «Дом.ru TV Mini», клиент получает доступ к дополнительным функциям цифрового ТВ — «ТВ-гиду» (электронной телепрограмме), записи телеэфира на внешний USB-носитель и постановке эфира на паузу, родительскому контролю (паролю на каналы) и др. Компактный CAM-модуль, который вставляется в специальный слот в телевизоре, избавляет от лишних проводов и дополнительного пульта, при этом обеспечивая доступ к каналам в цифровом и HD-качестве, «ТВ-гиду».

«Количество телевизоров в семье постоянно растет. Сейчас более чем в половине российских квартир — два-три телевизора. С "Мультирумом" больше не нужно бороться за ТВ-пульт, каждый член семьи может смотреть любимые каналы в отличном цифровом качестве. В этом году мы обновили тарифную линейку, не изменив размер абонентской платы, и запустили сразу 30 новых телеканалов», — отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Узнать подробности и проверить техническую возможность подключить услуги «Дом.ru» можно, оставив заявку на сайте www.domru.ru.

Телеком-оператор «Дом.ru»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства