Город С этого начинается путешествие!

С этого начинается путешествие!

Портал «Островок»: только выгодное бронирование номеров

Что отличает удачное путешествие от неудачного? Чаще всего отличие заключается в том, насколько комфортно и удобно устроился человек в том или ином городе или стране. Если довериться выбору туристических агентств, то вероятность удачного путешествия снижается ровно на 50 %. Все просто: путешественника либо устраивает чужой выбор, либо нет. Лотерея по принципу «50/50».

Если же самостоятельно озаботиться предварительным бронированием отеля, коттеджа или апартаментов, шансы хорошо отдохнуть значительно увеличиваются. А если еще и прибавить к самостоятельному выбору возможность поиска идеального номера или другого жилья по десятку важных для конкретного человек параметров, то у отдыхающего есть все возможности выбрать лучшее.

Портал бронирования номеров «Островок» — выбирайте лучшее

С появлением сервиса Ostrovok.ru опасность снять не слишком комфортный или вовсе плохой номер в гостинице или отеле практически исчезла. И тому есть сразу несколько предпосылок.

• Портал сотрудничает только с серьезными отелями и гостиницами, которые имеют хорошую репутацию.

• Сайт Ostrovok.ru располагает целым комплексом различных поисковых инструментов, благодаря которым каждый путешественник может сделать верный выбор.

• Сервис предлагает своим пользователям максимум конкретной информации, включающей в себя реальные фотографии и отзывы постояльцев.

Чтобы лучше понять, насколько удобно предварительное бронирование номера на портале «Островок», стоит более пристально рассмотреть основные преимущества сервиса.

Пять гарантий выгодного отдыха

Стоимость бронирования без наценок. Ценовая политика портала построена по принципу: за все платит владелец. Если говорить простым языком, то прибыль сервиса формируется не за счет наценок на реальную стоимость номера, а за счет комиссионных, выплачиваемых владельцами гостиниц, отелей, коттеджей и так далее.

Важно, что комиссионные не закладываются владельцами в стоимость бронирования, а идут как обычные расходы на рекламу. На сайте «Островок» можно снять номер либо по той же цене, что и у владельца, либо дешевле. Только так.

Программа «Банк снов». На сайте используется специальная внутренняя валюта — «сны», которые начисляются при бронировании. Как правило,

заказов на портале достаточно, чтобы накопить немалую скидку на следующее бронирование. Отличное решение для тех, кто много путешествует.

Программа «Рубль, стой». Портал «Островок» предлагает своим клиентам уникальную услугу — полную заморозку стоимости любого номера. Даже если цена на номер (в рублях) впоследствии вырастет, пользователю не придется ничего доплачивать: он будет пользоваться забронированным номером, коттеджем, апартаментами или бунгало по старой цене. Если же стоимость отеля понизится, сервис Ostrovok.ru вернет разницу. Клиент в любом случае только в выигрыше!

Бронирование без предоплаты. Подавляющее большинство номеров, представленных на портале, можно снять без предварительной оплаты. Пользователю достаточно лишь обозначить свое желание, чтобы номер был оставлен за человеком. Оплатить проживание можно на месте.

Не нужно пластиковых карт. Многие пользователи боятся оплачивать услуги через интернет с помощью банковских карт. На портале «Островок» почти всегда можно забронировать номер без использования банковской карты. Здесь верят своим клиентам, а потому одного только намерения будет достаточно.

Сервис предварительного бронирования номеров «Островок» — это отличный отдых без каких-либо «но». Не играйте в лотерею, сразу дайте себе гарантии хорошего путешествия вместе с сайтом Ostrovok.ru!

Бронирование отелей:

ООО «Островок.ру», ОГРН 1127747100612, Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 43

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства