Город На левобережье открылась кондитерская с пирожным из 1000 слоев теста (фото)

На левобережье открылась кондитерская с пирожным из 1000 слоев теста (фото)

«Мильфей»

В Омске открылся кондитерский магазин Le Petit Antoine со сладостями по французским рецептам

В Омске на пр. Комарова, 21 открылся кондитерский магазин Le Petit Antoine со сладостями по французским рецептам.

Торт «Шоколадный апельсин»
Пирожное Le Petit Antoine

Как рассказала владелица кондитерской Le Petit Antoine Екатерина Корниенко, в ассортимент заведения входят конфеты ручной работы, пирожные, торты, рецепты которых шеф-повар привез из Франции. «Например, пирожное "Мильфей" делается из слоеного теста, которое раскатывается таким образом, чтобы получилось 1000 слоев. Мы делаем его с карамелизированной грушей и баварским кремом — это классический заварной крем со взбитыми сливками. Фирменное пирожное Le Petit Antoine состоит из тонкого бисквита, фундучного пралине, шоколадного мусса. Вообще, мы ориентируемся на классику французской кондитерской и работаем в формате кондитерского магазина — продажи через прилавок», — пояснила Корниенко.

Профитроли
Макаронс

Она добавила, что пирожное «Мильфей» стоит 80 руб., Le Petit Antoine — 85 руб., тирамису с соусом из голубики — 75 руб., профитроли — 30 руб., макаронсы — 40 руб. за штуку. Цена тортов — от 450 до 750 руб. за 1 кг. Так, 1 кг торта «Шоколадный апельсин» из шоколадного бисквита и апельсиновых цукатов стоит 600 руб.

По данным справочника 2ГИС, на пр. Комарова также работают кондитерская «Лакомый мир», «Венская кондитерская», «Сахарная фея» и др.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Корниенко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства