Все новости
Все новости

Бывший владелец «Омского бекона» попал в список богатейших людей страны

Поделиться

Журнал Forbes выпустил рейтинг 200 богатейших бизнесменов России за 2015 год, в список попал бывший владелец мясного комбината Омска

Журнал Forbes выпустил 12-й ежегодный рейтинг 200 богатейших бизнесменов России за 2015 год, в список попал бывший владелец мясного комбината Омска.

Как сообщается на сайте Forbes, на 130-й строчке разместился бывший владелец «Омского бекона» Давид Давидович — руководитель проектов Millhouse. Состояние 52-летнего москвича оценивается в 650 млн долларов. В качестве основного источника доходов бизнесмена значатся инвестиции.

Издание отмечает, что в 1995 году Давидович устроился в трейдинговую компанию «Руником» Романа Абрамовича и стал его младшим партнером. Напомним, ранее он был собственником группы «Продо», в состав которой входит «Омский бекон».

Как сообщало в ноябре 2014 года издание «Ведомости», «Продо» поменяла структуру акционеров. Теперь генеральному директору головной структуры группы — ООО «Продо» — Андрею Городилову принадлежит 50 % уставного капитала, еще по 25 % — у Ирины Панченко и Ефима Малкина. По данным агентства «Интерфакс», всех троих объединяла работа в «Сибнефти» в тот период, когда компанию контролировал Роман Абрамович.

Богатейшим бизнесменом страны в этом году журнал назвал Владимира Потанина, его состояние оценивается в 15,4 млрд долларов.

НГС.НОВОСТИ

Скрин prodo.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter