Город Какой автомобиль можно приобрести за 400-500 тысяч рублей?

Какой автомобиль можно приобрести за 400-500 тысяч рублей?

Когда речь заходит о покупке автомобиля, в этот же момент встает вопрос о сумме, которую вы можете себе позволить потратить. Но не всегда средняя цена на автомобиль говорит о его среднем качестве. Автомобили Datsun on-DO и

— новая страница в жизни современного автомобилиста, ценящего комфорт, безопасность при вождении и стиль и знающего цену деньгам.

Базой для создания автомобиля стала Lada Granta, которая под руководством японских инженеров была усовершенствована внутри и снаружи. Конструкторы «Датсун» поработали над подвеской, рулевым механизмом, а также экстерьером и салоном. Машина получила более современный и благородный вид.

В ходе придирчивых тест-драйвов Datsun on-DO показал себя с лучшей стороны. Водители отметили стабильность и хорошую управляемость машины, а также приличную динамику. Это как раз та недорогая и проработанная до мелочей рабочая лошадка, которую не придется «докручивать, доделывать, смазывать» и т.д.

Комфорт и безопасность 5-местного хэтчбека Datsun mi-DO обязательно оценят те, кто любит путешествовать. В стандартной комплектации есть водительская и пассажирская подушка безопасности, антиблокировочная система торможения (ABS) и усилитель экстренного торможения (BAS). Цена этого автомобиля в салоне официального дилера варьируется от 382 000 руб.*

Автомобили Datsun имеют все шансы стать доступным бестселлером благодаря трем факторам: скромной цене (от 326 тыс. руб.*), выгодному кредиту 5,5 % на три года и настоящему японскому сервису, который обеспечат официальные дилеры.

Все подробности об автомобилях Datsun, кредитных программах и прочих возможностях выгодной покупки автомобиля в Омске узнавайте у менеджеров «Евразии Моторс» по телефону 8 (3812) 330-600.

* Стоимость автомобиля указана в базовой комплектации с учетом выгоды по программе утилизации.

Официальный дилер Datsun в Омске:

ул. Волгоградская, 63/1

тел. 8 (3812) 330-600

Кредит предоставляется ЗАО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170, выдана 06.11.2013).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Выглядит как мечта ребенка из Сибири»: омичка — о том, почему стоит отдохнуть в Выборге
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства