Город Омичи заполонили кинозалы на премьере «Форсаж-7»

Омичи заполонили кинозалы на премьере «Форсаж-7»

В Омске прошли первые показы фильма «Форсаж-7» с актером Полом Уокером

В Омске 9 апреля прошли первые показы фильма «Форсаж-7» с актером Полом Уокером.

Как рассказали в киноцентре «Вавилон», продажу билетов открыли в пятницу, 3 апреля. «Даже на дневные сеансы свободны несколько мест на первых рядах. 98 % билетов на сегодняшние сеансы уже раскуплены. Приходят в основном мужчины до 30 лет», — отметили в «Вавилоне».

В кинотеатре «Маяк» пояснили, что бронь и продажа билетов открыты с понедельника, а «основные места» на сегодняшний вечер уже заняты. «Омичи очень активно начали раскупать билеты. Можно сказать, что этот фильм — такая же бомба, как и "50 оттенков серого"», — подчеркнула маркетолог кинотеатра Анна Шараухова.

В отделе маркетинга кинотеатра «Слава» отметили, что билеты появились в продаже в понедельник, 6 апреля. Спрос на них был заметен в этот же день. Залы на сегодняшние вечерние сеансы в кинотеатре заполнены. Отметим, что к выходу фильма «Форсаж 7» кинотеатры «Атриум-Кино», «Галактика», «Маяк» подготовили презентации с дрифтингом и выступлениями.

Напомним, 30 ноября 40-летний американский актер Пол Уокер, прославившийся после выхода серии фильмов «Форсаж», погиб в ДТП, сгорев заживо. Он находился на пассажирском сиденье Porsche Carrera GT своего друга, когда водитель не справился с управлением и врезался в дерево. В связи с этим 2 декабря 90 омичей на 43 автомобилях устроили автопробег от ост. «Бударина» до СТЦ «МЕГА» в память о погибшем актере.

По информации «Кинопоиска», вместо Пола Уокера, исполнявшего роль Брайана О'Конера, в сценах с участием его персонажа снялись двое его братьев — Калеб Уокер и Коуди Уокер.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства