Город Мэрия усомнилась в падении снега на омичку

Мэрия усомнилась в падении снега на омичку

Жильцы дома на ул. Нефтезаводская заявили, что не видели снег, от которого могла пострадать омичка

В Омске жильцы дома на ул. Нефтезаводская заявили, что не видели снег, от которого могла пострадать прохожая.

Как сообщает пресс-служба мэрии, работники администрации Советского округа провели служебную проверку после несчастного случая на ул. Нефтезаводская, 36«а». Напомним, 6 апреля около 13:20 на местную жительницу, по данным полиции, упала наледь с крыши многоэтажки. Женщина попала в больницу и сейчас проходит стационарное лечение.

Как выяснили сотрудники администрации, по документам, крышу очищали в январе, феврале и 4 раза в марте. По словам дворника Алексея Горелова, снег с части крыши, возле которой произошел несчастный случай, был счищен, к тому же это солнечная сторона дома, где он накопиться или остаться не мог. «Со слов старшей по дому № 36"а" Людмилы Баранкевич, следов снега или льда на этом участке прилегающей к дому территории, не было спустя одного часа с момента происшествия, — объяснили в пресс-службе. — Об этом же заявила другая жительница этого дома — Светлана Мастерских, которая видела потерпевшую женщину после происшествия, говорившую по сотовому телефону». Не нашли снег и сотрудники администрации.

Глава администрации Советского округа Борис Сеньков отметил, что претензий к работе УК по очистке крыши не было. «Окончательный вывод о причинах случившегося сделают правоохранительные органы», — отметил чиновник.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства