Город Пытаясь объехать пробку, троллейбус оборвал провода (видео)

Пытаясь объехать пробку, троллейбус оборвал провода (видео)

Вчера на ул. Богдана Хмельницкого троллейбус, пытаясь объехать пробку, оборвал контактную сеть

27 января в Омске троллейбус, пытаясь объехать пробку, оборвал контактную сеть, сообщили НГС.НОВОСТИ в департаменте транспорта мэрии.

Вчера вечером в соцсети «ВКонтакте», в частности в группе «Видеорегистраторы в Омске», появилось видео под названием «ЧП Омск: обрыв линии электропроводов, 27.01.2015». На записи видеорегистратора из кабины авто видно стоящие автобус с мигающими аварийными сигналами и троллейбус. Рядом с последним видны искры, напоминающие большое пламя.

По информации пресс-службы дептранспорта, авария произошла около 17:25. На пересечении ул. Богдана Хмельницкого и Масленникова автобус № 95 столкнулся с легковым автомобилем. Образовалась пробка. «Подъехавший троллейбус, пытаясь объехать пробку, потянул за собой провода и оборвал контактную сеть, — пояснила специалист, ответственный за связи со СМИ, Александра Жеребилова. — Во время и после падения провод сильно искрил».

Впоследствии из-за этого встали троллейбусы и трамваи. После устранения обрыва троллейбусы вновь возобновили движение в 18:57, а трамваи — в 21:14.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео на vk.com/regik55

Обрыв проводов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства