Все новости
Все новости

14-летнюю омичку признали юной принцессой Вселенной

Поделиться

14-летняя Полина Артемьева привезла с международных конкурсов 2 короны

14-летняя Полина Артемьева из Омска привезла 2 короны с международных конкурсов Prince & Princess Universe 2015 и START UP, сообщили НГС.НОВОСТИ в Арт-студии Татьяны Зарубиной.

В конкурсе Prince & Princess Universe 2015, который проходил в Москве с 5 по 9 января, приняли участие девочки и мальчики от 4 до 16 лет из России, Венгрии, Болгарии и др. стран. Все они — победители конкурсов красоты и талантов в своих странах и регионах. В частности, Полина ранее стала «Мини Мисс Россия 2014» в Москве и «Принцессой Мира 2014» в Болгарии.

На сцене в столице омичка прочитала стихотворение о Сибири на английском языке, продефилировала в вечернем платье, национальном костюме и новогоднем костюме волшебницы, а также станцевала танец под русскую народную музыку (в современной обработке).

В результате она получила титул Young Princess Universe 2015. Параллельно с конкурсом проходил рождественский фестиваль «START UP», где школьница завоевала гран-при в номинации «Модели» и золотую медаль — в «Хореография». Помимо двух корон и медали, омичке подарили приглашения и денежные сертификаты на оплату вступительных взносов для участия в других конкурсах, а также мягкие игрушки и сладости.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Арт-студией Татьяны Зарубиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter