Город Какие машины покупают россияне?

Какие машины покупают россияне?

Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию и общее снижение автомобильного рынка, некоторые машины пользуются повышенным интересом у россиян.

По итогам прошедшего месяца продажи нового бюджетного седана Datsun on-DO на российском рынке достигли показателя 4011 штук. По сравнению с октябрем цифра выросла более чем в 2 раза (тогда было продано 1779 экземпляров on-DO). А в сентябре поставки Datsun on-DO и вовсе едва превышали 500 автомобилей.

В июле 2014 года на российский рынок впервые вышел автомобиль «Датсун». Машины (седан и хэтчбек) выпускаются на автозаводе в Тольятти, где 4 года подряд японские инженеры работали с платформами «Калины» и «Гранты». Результатом преобразований стала усовершенствованная конструкция — автомобиль «Датсун» (Datsun), приобретший свежий и респектабельный облик.

Покупателям предлагается несколько фиксированных вариантов комплектации «Датсун». Стоимость базовой версии приятно удивляет — всего 329 тыс. руб. (двигатель — 82 л.с., 1,6 л).

Детали. Все, кто уже успел опробовать «Датсун» в Омске, отмечают уют и удобство салона, отделанного приличным гладким пластиком. Во всем чувствуется японская добротность и надежность. Уместной на отечественных дорогах является независимая подвеска: у «Датсун» она прекрасно справляется со всеми дефектами.

Автолюбителей привлекает скромная стоимость и еще одно немаловажное преимущество — японский сервис. Автомобилистам будут доступны услуги дилеров, которые обслуживают «чистокровные» японские марки. Так, «Евразия центр», официальный дилер «Датсун» в Омске, обеспечивает проведение планового технического обслуживания автомобиля за 6 тыс. руб.

Увидеть в деле автомобили Datsun приглашает официальный дилер в Омске — автоцентр «Евразия центр».

Узнать подробную информацию о комплектациях и ценах на Datsun on-DO в Омске можно в автосалоне по адресу: ул. Волгоградская, 63/1 или по телефону 8 (3812) 33-06-00.

А также на сайте: www.datsun-eurasia.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства