Город 18 декабря в фолк-баре «Викинг» — согревающий акустический вечер

18 декабря в фолк-баре «Викинг» — согревающий акустический вечер

За окном мороз, мягкими хлопьями падает снежок, а по родным улицам Омска длинными нитями искрятся рождественские гирлянды. Город стремительно готовится к самому теплому празднику — Новому году. А где лучше всего настраивают на новогодний лад? Конечно, в уютном фолк-баре «Викинг», а в этот вечер даже — семейном!

А волшебные звуки гитары!.. 18 декабря, морозным зимним вечером, тепло польется со сцены с нежными звуками акустической гитары. Сколько можно бесноваться? Пришло время встретиться со старыми друзьями, пригласить любимую на романтический вечер или же просто погрустить о последних днях уходящего года в самой располагающей к этому атмосфере.

Мистическое действо этим вечером сотворят талантливейшие музыканты города. Алексей Царев из безбашенной рок-группы «Цемент-Бэнд», под чьи горячие каверы мы столько раз дружно отплясывали в 2014-м, откроет нам новые грани своей харизмы. Уже знакомый дуэт Сергея Золотова и Татьяны Малыгиной «Кто там?» окутает пеленой предпраздничной нежности звуков. (За нежность, конечно, отвечает прекрасная дама.) Алексей Лавецкий, «отщепившись» от родненьких Stalin’s Fury, уж точно поразит одиноким соло, и поверьте, вы его давненько таким не видели! Дополнят разношерстную музыкальную компанию два отличных человека, прикидывающихся бардами: Иван Верговский и Александр Смешной. От них, как водится, ничего, кроме хорошего настроения, ждать не приходится!

Фолк-бар «Викинг»

Начало: 20:00

Вход: 100 рублей

Приходите, посидите по-семейному!

Фолк-бар «Викинг»:

Омск, ул. 10 лет Октября, 74а

Подписывайтесь на новости бара во «ВКонтакте», также присоединяйтесь к встрече.

Внимание! Возрастное ограничение 18+

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства