Город Аквапарк на Завертяева урегулировал земельные споры

Аквапарк на Завертяева урегулировал земельные споры

Суд оставил в силе решение Арбитражного суда о сдаче в аренду земли под аквапарком на ул. Завертяева

В Омске Восьмой арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда о сдаче в аренду земли под аквапарком на ул. Завертяева.

По данным Картотеки арбитражных дел ВАС РФ, ранее ООО «Юлия и К» пыталось арендовать на 15 лет участок в районе ул. Завертяева, 3. Напомним, что на нем построен аквапарк «АкваРИО».

Но Территориальное управление Росимущества в Омской области отказало компании в предоставлении земель. В октябре Арбитражный суд Омской области встал на сторону бизнесменов и обязал управление в месячный срок со дня вступления в законную силу решения по делу одобрить сдачу участка в аренду ООО «Юлия и К», направить проект договора аренды с предложением о его заключении.

Управление пыталось обжаловать это решение в Восьмом арбитражном апелляционном суде, но он оставил решение Арбитражного суда без изменения.

По данным заместителя прокурора Центрального округа Виктории Бутериной, у аквапарка не был заключен договор аренды участка, отсутствовало разрешение на ввод в эксплуатацию.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/moskvium

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства