Город Курорт Белокуриха: главные хиты зимы

Курорт Белокуриха: главные хиты зимы

Хотите отдохнуть зимой? Поправить здоровье или быстро восстановить форму? Просто выкинуть из головы проблемы и побыть с ребенком? Один из лучших санаториев курорта Белокуриха — «Родник Алтая» предлагает на зимний период акции и скидки, учитывающие бюджет и интересы всей семьи.

«Дошкольный возраст». Если в вашей семье есть дети до 7 лет — добро пожаловать в «Родник Алтая»! С 8 января по 28 февраля полный пансион для дошкольников, отдыхающих в санатории с родителями, — бесплатно.

«Безлимит в подарок». Любите отдыхать с комфортом и получать максимум сервиса и услуг, а курс доллара и евро ведет себя просто вызывающе? Не тратьтесь на Марианские Лазни, Карловы Вары и Баден-Баден. В «Роднике Алтая», выбирая номер повышенной комфортности, вы получаете безлимитное лечение по цене программы «Классика». Приезжайте вдвоем со скидкой 20 %. С 8 января по 30 марта.

«Классика долголетия». Лекарства и медицинские услуги становятся все дороже? Вероятно. В «Роднике Алтая» скидки для пенсионеров с 8 января по 28 февраля до 20 %. И экспресс-диагностика в подарок.

Потрясающий воздух, уникальный микроклимат, сбалансированное питание из экологичных продуктов и индивидуально подобранный комплекс оздоровительных процедур, бассейн, йога, фитнес — все, что нужно для восстановления сил замученному городом организму взрослого и ребенка. Потребности в акклиматизации — минимальны. Кстати, если вы еще не определились, где провести новогоднюю ночь и несколько дней каникул после нее, то, возможно, именно для вас в санатории «Родник Алтая» осталось несколько уютных номеров.

А также в рамках подготовки к зимнему сезону санаторий «Родник Алтая» проводит розыгрыш подарков для активного отдыха. Подробности о конкурсе вы найдете на странице санатория «Родник Алтая» «ВКонтакте».

Подробная информация по программам, акциям и скидкам на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства