Город Двораковский: готов облиться ледяной водой в январе

Двораковский: готов облиться ледяной водой в январе

Мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что готов облиться ледяной водой в январе

В Омске мэр города Вячеслав Двораковский заявил, что готов облиться ледяной водой в январе, сообщил корреспондент НГС. НОВОСТИ.

24 августа на сайте YouTube Григорий Прошин бросил вызов мэру Омска Вячеславу Двораковскому. 1 сентября мэр напомнил журналистам о том, что русские люди окунаются в прорубь 19 января, в день Крещения Господня.

«Предполагается, будем жить по христианским заповедям. Будет здорово, если мы будем им следовать. А когда просто взял на себя воду со льдом вылил. А алгоритм какой? К чему это приведет? Поэтому я не очень хорошо понял. Если уж сильно настаивать будут, приглашаю в 6 утра в любой день января, босиком на снегу с ведром холодной воды. И тогда можно будет понять, что хотя бы для здоровья польза будет», — сказал он.

Справка: Летом стала популярна акция Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»), по условиям которой человек должен вылить на себя ведро холодной воды, разместить запись в интернете и бросить вызов другим. Не выполнившие задание в течение суток обязаны пожертвовать 100 долларов в пользу фонда ALS Association — инициатора кампании. Цель флешмоба — рассказать о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства