27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Алексей
16 июн 2014 в 18:36

С вводом нормативов на электроэнергию спрос на кондиционеры вообще до 0 упадёт! просто многие ещё не осознали что такое нормы на электроэнергию!

ОТВЕТИТЬ
Петрович
16 июн 2014 в 19:56

Каждый год люди гневаются на коммунальщиков, издевательски говоря "зима, как обычно, наступила неожиданно". Но в то же самое время эти же граждане неожиданно обнаруживают, что летом оказывается жарко! И все дружно бегут в магазины и сметают кондиционеры и вентиляторы. Магазины с удовольствием накручивают цены и избавляются даже от самого залежалого товара. А потом граждане занимают длиннейшие очереди на установку кондиционеров, и получают заветный прибор аккурат к похолоданию. Что мешает спрогнозировать ситуацию, своевременно, пока нет ажиотажа и очередей, зато есть выбор моделей, приобрести кондиционер? И установить его, пока нет очередей? Сэкономятся деньги, нервы и время. А если не будет жары этим летом - она обязательно будет в следующем году.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2014 в 08:20

Это просто ,наверное,скрытая реклама. Сейчас,в ажиотаже ,бросятся покупать. Ну пожарит недельку,полезно)))))))Зачем простывать? Кондиционер хорош от плюс 40...А с июльским повышением,да с омскими зарплатами...)))))))))))))