Город Под Омском пропала 3-летняя девочка

Под Омском пропала 3-летняя девочка

1 мая около 18:30 под Омском в селе СибНИВИ пропала 3-летняя Александра Спиркина, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УМВД по Омской области.

Как рассказал полицейским 41-летний отец, вечером он ремонтировал авто, дочь играла рядом. В тот момент, когда мужчина ненадолго отвлекся, девочка пропала. Ее 40-летняя мать в это время была на работе. В семье пропавшая девочка — единственный ребенок. Мужчина попытался самостоятельно найти дочь, но не смог и обратился в полицию.

В поисках девочки принимают участие около 390 человек — 180 полицейских двух районов — Омского и Кормиловского, 160 полицейских из Омска, 50 жителей села и волонтеры. Вчера поиски девочки велись с помощью тепловизора, но пока безрезультатно.

Приметы пропавшей: на вид 3 года, рост около 1 метра, волосы русые до плеч, глаза светло-зеленые. Была одета в белую вязаную шапку с ушами, кофту розового цвета, синие джинсы, фиолетовые сапоги на молнии. Сегодня поиски ребенка продолжаются. Располагающих информацией о местонахождении ребенка просят позвонить в полицию по телефонам: 79-38-02, 79-37-01, 79-32-00 или 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото 55.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства