Город Хоккей: Сумманен пообещал не подвести губернатора

Хоккей: Сумманен пообещал не подвести губернатора

Губернатор области Виктор Назаров встретился с главным тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном

В четверг, 24 апреля, в Омске губернатор области Виктор Назаров встретился с новым главным тренером хоккейного клуба «Авангард» Раймо Сумманеном, сообщает пресс-служба облправительства.

Напомним, Раймо Сумманен в третий раз был назначен тренером «Авангарда» в апреле. Глава региона от всех болельщиков поблагодарил его за возвращение в Омск. «Я удовлетворен, что именно вас руководство клуба пригласило в команду. Выражаю большую надежду на наше сотрудничество», — сказал Виктор Назаров.

«Сегодня нужно выстроить команду, которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет. Необходимо отдавать все свои силы и играть. Особенно в таком хоккейном городе, как Омск», — поделился планами Сумманен. Добавим, ранее он заявлял, что «Авангард» покинут Иван Баранка, Штефан Ружичка и Хенрик Карлссон.

Общение с губернатором произвело на тренера впечатление. «Он в спорте, в хоккее всей душой. Он видит, насколько люди любят хоккей. Я чувствую его поддержку. Он может быть уверен — мы его не подведем!» — сказал Раймо Сумманен.

НГС.НОВОСТИ

Фото hawk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства