Город Работа Совместить семью и работу? С Леруа Мерлен – легко!

Совместить семью и работу? С Леруа Мерлен – легко!

Гармония в судьбе любой женщины достигается успешным совмещением счастливой семейной жизни с любимой работой.

Мария Обухова кассир-консультант компании «Леруа Мерлен» Окончила Омский юридический колледж. Общий стаж работы 9 лет. В компании Леруа Мерлен работает с 2012 года. За время работы в компании зарекомендовала себя, как отзывчивый, доброжелательный и приветливый человек, а так же ответственный сотрудник с отличными организаторскими способностями. Мария успешно сочетает любимую работу, воспитание сына Олега и разносторонние увлечения. Благодаря открытому характеру, позитивному настрою и доброжелательности Мария профессионально и с легкостью находит подход к людям, что очень помогает ей в работе. В компании Леруа Мерлен такие люди, безусловно, ценятся!

Скажете, что это невозможно или слишком сложно? Отнюдь! Примером такого успешного сочетания с нами поделилась кассир-консультант компании Леруа Мерлен Мария Обухова.

Мария несколько лет работает в Леруа Мерлен Омск, при этом воспитывает сына, занимается спортом, а в свободное время увлекается чтением книг Эрнеста Хемингуэйя. Одним словом, спортсменка, красавица, любимая мама и ценный сотрудник!

Мария, как вам удается совмещать работу, семью и хобби?

Во-первых, я очень люблю, как свою семью, так и свою работу. Это очень помогает в данной ситуации. Когда человеку не по душе его работа и он в буквальном смысле заставляет себя ее посещать. И ни к чему хорошему это не приводит. Неудовлетворенность, стрессы, плохое настроение мешают человеку радоваться жизни и работать. А когда на работу идешь, как на праздник, то и живется легко, радостно и все получается!

А вмещать в мою насыщенную жизнь спорт, мне помогает наша компания. Я постоянно посещаю бассейн и тренажерный зал, благодаря сотрудничеству «Леруа Мерлен» с этими организациями.

Во-вторых, мне помогают муж и мама, как морально, так и физически, находясь периодически рядом с ребенком.

Как вы узнали о вакансии в Леруа Мерлен Омск?

О вакансии я узнала от знакомой, которая с момента открытия «Леруа Мерлен» в Омске звала меня сюда. Но меня пугала строгая дисциплина крупной компании, серьезные требования к сотрудникам. Теперь я понимаю, что корпоративные стандарты крупной компании – это необходимый, важный и нужный элемент работы, который помогает правильно распоряжаться своим временем, как в работе, так и в личной жизни.

Вам нравится ваша работа? Что больше всего вас привлекает в компании Леруа Мерлен?

Безусловно, моя работа мне нравится! Во-первых, у нас замечательный коллектив, который сближается все больше, благодаря грамотно продуманному корпоративному досугу. Во-вторых, в Леруа Мерлен отличные условия работы. Соблюдение ТК РФ, официальная заработная плата, развитая система премирования, полный социальный пакет, включающий медицинскую страховку, льготное питание, корпоративный транспорт, бесплатная униформа. Кроме того, предусмотрено бесплатное корпоративное обучение и есть возможность профессионального роста.

Больше всего в компании меня привлекает стабильность! Вскоре мы собираемся оформлять ипотеку и у нас маленький ребенок, поэтому стабильность компании сейчас особо важна для меня. Я могу быть спокойна, так как уверена, что в определенную дату, мне выплатят заработную плату и мне не придется думать, где можно «перехватить» средства.

Еще один большой плюс компании – многоуровневое и многоплановое корпоративное обучение помогает сотрудникам стать настоящими профессионалами своего дела.

Вы упомянули про грамотно продуманный корпоративный досуг. Что именно вы имели в виду?

В компании Леруа Мерлен идеальны не только условия труда, но и совместный досуг. Можно выделить несколько направлений. Во-первых, спорт и здоровый образ жизни: бассейн и тренажерный зал, куда могут ходить не только сотрудники, но и родственники и даже друзья. Кроме того, у нас есть своя футбольная команда. Во-вторых, шикарные корпоративные праздники, которые для нас организовывает компания в стоящих заведениях. В-третьих, рабочие группы внутри коллектива. Например, я состою в рабочей группе по социальной политике магазина. Один из будущих интересных и полезных наших проектов – это наше сотрудничество с благотворительным фондом «Доброе сердце», чья деятельность направлена на помощь детям-сиротам из различных детских домов. Мы собираем для них вещи и средства, а скоро повезем детей в Парк юннатов, где будем вместе строить скворечники.

Тяжело ли работать с большим количеством людей, ведь через кассы Леруа Мерлен за день проходит несколько тысяч посетителей?

Все зависит от человека! Я люблю общение и я люблю работу, поэтому мне доставляет удовольствие постоянное контактирование с новыми людьми. Как ты относишься к человеку, так и он к тебе. Приятно в ответ на вежливое слово, благодарность и улыбку получать тоже от покупателя.

Как можно устроиться в компанию Леруа Мерлен?

Достаточно заполнить онлайн анкету на сайте http://rabota.leroymerlin.ru/ после чего с вами свяжутся специалисты компании.

Также можно обратиться непосредственно в компанию по адресу Бульвар Архитекторов, 35 или по телефону +7 (3812) 35-60-24;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Знакомства