Город Юных омичек пригласили на ТВ из-за популярности на YouTube (видео)

Юных омичек пригласили на ТВ из-за популярности на YouTube (видео)

Юные омички выступили в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале

Юные вокалистки из Омска выступили в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ директор студии эстрадного вокала и танцев «Индиго» Анастасия Чешегорова, видеоролик с песней «Мама» был выложен на YouTube более года назад. За это время он собрал более 1 млн просмотров. 2 марта Анастасии позвонили сотрудники шоу «Пусть говорят» и пригласили ее подопечных выступить в эфире телепередачи. Москвичи решили, что коллектив находится в столице, и оплатили перелет только в 1 сторону. Билеты на обратную дорогу детям покупали их родители. Руководителю студии также пообещали выплатить гонорар за использование написанной ею песни.

4 марта Анастасия Чешегорова и 7 девочек в возрасте от 4 до 10 лет, которые занимаются в ее студии, прилетели в Москву. В «Останкино» их отвезли на автомобиле Mercedes. По словам руководителя студии, москвичи были очень гостеприимны. Детей накормили, дали возможность прорепетировать, отвезли в аэропорт. Выступление на передаче, посвященной детям из детских домов, вызвало шквал аплодисментов и слезы присутствовавших в студии зрителей. В эфире Первого канала передачу с участием коллектива показали 6 марта.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео пользователя Анастасия Чешегорова на youtube.com, видео - пользователя Барабанщик Даниил Варфоломеев на youtube.com

Видеоролик с песней «Мама»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства