Город Бабушка с 6-летним внуком ушли за конфетами и пропали

Бабушка с 6-летним внуком ушли за конфетами и пропали

75-летняя женщина заявила в полицию о пропаже 6-летнего правнука Кирилла Прутова

8 марта в полицию обратилась 75-летняя жительница Омска с заявлением о розыске своего 6-летнего правнука Кирилла Прутова, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

7 марта около 17:00 мальчик ушел из дома по ул. Д. Бедного вместе с бабушкой (дочерью заявительницы) — 48-летней Валентиной Шурковой, которая также объявлена в розыск.

С 8 на 9 марта полицейские в течение всей ночи разыскивали пропавших женщину и ребенка: проверялись места возможного появления омички, остановки, круглосуточные магазины, опрашивались родные и знакомые. 9 марта около 11:30 женщина вместе с ребенком вернулись домой самостоятельно, где их уже встречали сотрудники полиции.

Предварительно установлено, что вечером 7 марта бабушка вместе с малышом пошла за конфетами, но по пути встретила своих знакомых, с которыми отправилась распивать спиртные напитки. Все это время ребенок находился вместе с ней. По внешним признакам состояние здоровья Кирилла удовлетворительное. Решается вопрос о помещении ребенка на время разбирательства в медицинское учреждение.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства