Город Фотокаталог «Бауцентр»: новогодняя ярмарка

Фотокаталог «Бауцентр»: новогодняя ярмарка

Модные и классические ёлочные игрушки и декор для дома и офиса представлены на новогодней ярмарке в «Бауцентре»

Чудеса начинаются с праздничного настроения. Новогодняя ярмарка в магазинах «Бауцентр» — это не просто возможность приобрести великолепные украшения и игрушки, но и путешествие в красивую и добрую сказку, знакомую с детства.

В самое чудесное время в году в магазинах «Бауцентр» проходит грандиозная новогодняя ярмарка. Проникнуться атмосферой сказки и новогоднего волшебства, а также узнать о самых актуальных направлениях ёлочной моды можно в уютных торговых залах, где каждый сантиметр пространства наполнен ощущением сказки. В «Бауцентре» представлен огромный выбор ёлок и игрушек, украшений для дома и офиса, гирлянд и мишуры, светящихся фигур и наборов для творчества. Более 500 наименований, причем 360 из них — новинки! Удобное расположение товаров по тематическому принципу и консультации опытных продавцов помогут подобрать стильный новогодний декор и создать волшебное настроение в вашем доме или на работе!

На пути к Новому году вас встретят забавные и милые персонажи, при одном только взгляде на которых на душе становится тепло.
На время ярмарки «Бауцентр» превратился в фэшн-студию новогодних украшений. Здесь представлены все актуальные тенденции новогодней моды-2014. Открытые витрины оформлены по тематическому принципу.
Красный — цвет фейерверка эмоций и чувств. Он согревает даже в лютые морозы и смягчает сердца, невольно заставляя верить в волшебство.
Золотая классика новогодних украшений актуальна как никогда! Роскошные переливы позолоты способны украсить в праздники даже самые изысканные интерьеры.
Подобно отблеску солнца, золотые лучики игриво пляшут по вашему новогоднему дому и наполняют его особенной энергетикой и светом.
Самые искусные узоры творит сама природа морозными кистями на стекле. Из года в год дизайнеры модных новогодних коллекций черпают вдохновение из этих кружевных полотен.
Белоснежные и серебристые ёлочные игрушки не утрачивают своей популярности во всем мире. Эта свежая гамма великолепно контрастирует с насыщенной зеленью хвои.
Ультрамодное цветовое решение для вашего Нового года — сочетание мяты и фиолетового. Эти тона встречаются в шарах, ёлочных фигурках, бусах и интерьерном декоре.
Мята — символ свежести и новых начинаний. Фиолетовый — оттенок фантазии и творчества. Начните Новый год с чистого листа и для начала наполните его мечтой!
Олени, ёлочки, длинноногие снеговики в шарфиках и многие другие фигурки и аксессуары для новогоднего декора в стиле «Скандинавия» ждут своих хозяев в «Бауцентре».
Еще одним модным направлением новогоднего декора стала восхитительная «Венеция». Впустите красочный карнавал в свою жизнь!
Какой же Новый год без ёлки? Сберечь природу и создать атмосферу сказки помогут искусственные пушистые красавицы, представленные в «Бауцентре» в огромном разнообразии размеров и материалов.
В средние века рождественскую ель украшали яблоками — символами греховного плода. С тех пор шары остаются самыми известными и любимыми ёлочными украшениями. В «Бауцентре» найдутся как искусно раскрашенные «ёлочные яблоки», так и «заготовки» для творчества.
В дополнение к шарам вы сможете подобрать классические капли, сосульки и шишки из стекла или пластика.
Помимо классики в магазинах «Бауцентр» представлены тканевые, войлочные, карамельные, пряничные украшения. Это и гномики, и ангелочки, и снеговики, и сказочные животные.
Вот такую Жар-птицу можно преподнести в качестве новогоднего подарка как символ удачи и благополучия.
Войлочные гномики символизируют домашний уют, покой и приверженность традициям, а еще они уберегают дом от невзгод.
Нового года никогда не бывает слишком много, равно как и новогодних украшений. Выберите декор для себя, а также в подарок родным, любимым друзьям и коллегам.
Атмосферу волшебства дополнят свечи на столе, бусы и мишура разных видов и цветов и новогодний текстиль — красивые банты, круг-юбка, который спрячет основание ёлки.
В магазинах «Бауцентр» есть все для новогоднего творчества: трафареты для создания узоров на окнах, искусственный снег в баллончиках и даже 3D-снежинки!
Украсить свой дом или офис снаружи можно с помощью гирлянд и разнообразных светящихся фигур: мишек, оленей, деревьев. Поделитесь новогодним настроением с соседями и прохожими!
Пусть двери для сказки и добра будут всегда открыты в ваш дом и в ваши сердца!
Встречайте новогодние чудеса «во всеоружии» и верьте, они не заставят себя долго ждать!
Магазины «Бауцентр»:

ул. Волгоградская, 5, тел.: (3812) 777-444

ул. 10 лет Октября, 190, тел.: (3812) 777-222

www.baucenter.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства