Город ФГДС и колоноскопия без боли!

ФГДС и колоноскопия без боли!

«Дайте что-нибудь от живота!» — такую фразу можно часто услышать в любой аптеке

«Дайте что-нибудь от живота!». Такую фразу можно часто услышать в любой аптеке. И что самое удивительное — «добрые» фармацевты не отказывают никому.

А ведь даже за самыми незначительными жалобами на боли в животе могут скрываться такие серьезные заболевания, как язва желудка или опухоли. Откладывая визит к врачам, многие пациенты впервые обращаются за медицинской помощью с уже запущенной формой онкологического заболевания (опухоли) желудка, кишечника, далеко зашедшим злокачественным процессом.

Многопрофильный медицинский центр «Здоровье» предлагает фиброгастродуоденоскопию (ФГДС) и колоноскопию — инструментальные исследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки с помощью волоконнооптического эндоскопа нового поколения, позволяющего проводить диагностику быстро, с высокой точностью и без боли.

Необходимость проведения гастроскопии не вызывает сомнений, если пациент жалуется на боль, изжогу, тошноту, «ленивый» желудок или просто желает убедиться, что он здоров, особенно когда его возраст свыше 45 лет. Не обойтись без ФГДС и колоноскопии, если у ближайших родственников были обнаружены заболевания желудочно-кишечного тракта, полипы, опухоли, а вы хотите избежать этих проблем.

Гастродуоденоскопия — «золотой стандарт» диагностики, т.е. наилучший метод, позволяющий увидеть пищевод, желудок и 12-перстную кишку: поставить точный диагноз и назначить наиболее правильное и эффективное лечение. На сегодняшний день никакой другой метод, включая УЗИ, КТ, МРТ, не являются такими же точными и информативными, как гастроскопия и колоноскопия.

Записаться на прием к гастроэнтерологу, терапевту, эндокринологу и пройти исследования ЖКТ вы можете по телефонам: (3812) 21-03-02 и (3812) 21-03-07.

Многопрофильный медицинский центр «Здоровье»:

г. Омск, ул. Октябрьская, 157

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства