9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Певец Агутин поддержал поиски потерявшейся омской девочки

Поделиться

Поделиться

Певец Леонид Агутин помог в розыске пропавшей в Омской области девочки.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель ассоциации волонтеров «Поиск пропавших детей» Дмитрий Второв, 6 октября состоялась премьера видеоклипа, в котором звезды российского шоу-бизнеса держат фотографии пропавших детей. Для съемок использовались фото 23 детей, поиски которых ведутся уже по 2–3 года.

Поделиться

«Мы надеемся, что это привлечет внимание людей, что люди увидят эти фотографии, и возможно, один из детей будет найден», — отметил Дмитрий Второв.

Снять клип со звездами предложил DJ Groove. По сюжету, они передают друг другу фотографии с изображением пропавших в России детей. Всего в клипе снялись 23 знаменитости. Среди них участники шоу Comedy club Гарик Мартиросян и Павел Воля, певцы Алексей Чумаков, Митя Фомин, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие.

Леонид Агутин демонстрирует фото пропавшей в Омской области 9-летней Полины Назаровой, которая ушла из дома в поселке Большой Атмас 29 июня 2011 года и до сих пор не вернулась.

Справка: Леонид Агутин — певец, композитор и заслуженный артист России. Родился 16 июля 1968 года в Москве. Музыкой занимается с 1989 года. В 1994 году записал первый официальный альбом «Босоногий мальчик». В 1995 году получил премию «Овации» в трех номинациях: певец года, песня года и альбом года. Также удостоен премии «Золотой граммофон». Наиболее известными песнями артиста являются «Летний дождь», «Зимняя вишня», «Босоногий мальчик». Женат на певице Анжелике Варум.

НГС.НОВОСТИ

Скриншоты с видео пользователя ELLO с youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...