Город BMW 7 серии с выгодой 1 000 000 рублей*!

BMW 7 серии с выгодой 1 000 000 рублей*!

Новый BMW 7 серии cедан — праздник для ваших чувств: интерьер его салона восхищает простором, эксклюзивным качеством и передовой функциональностью каждой детали.

Передняя панель, которая традиционно для BMW ориентирована на водителя, оснащена новым многофункциональным дисплеем с настраиваемыми режимами отображения информации. Подсветка салона погружает интерьер в особую атмосферу, окрашивая его в один из двух выразительных цветов, аудиосистема объемного звучания Bang&Olufsen класса high-end наполняет салон автомобиля, надежно изолированный от внешних шумов, насыщенным кристально чистым звуком.

Секрет уникальной эргономики водительского места BMW — в безупречном дизайне и инновационных системах помощи водителю, которые снижают утомляемость и делают поездки более безопасными для всех.

Новый BMW 7 серии cедан устанавливает новые стандарты безопасности благодаря слаженной работе интеллектуальных технологий. Система помощи водителю Driving Assistant Plus, основанная на одновременном использовании видеокамеры и радара, обеспечивает распознавание и оценку дорожной ситуации на качественно новом уровне. Уникальная система предупреждения о столкновении информирует водителя о недостаточной дистанции до впереди идущего автомобиля и о неподвижных препятствиях, а при необходимости активирует тормозную систему.

Добавьте сюда систему ночного видения BMW Night Vision, и вы получите новую интеллектуальную концепцию безопасности на дорогах. Система ночного видения BMW Night Vision обнаруживает пешеходов и освещает их при помощи динамической подсветки. В случае возрастающей опасности дорожно-транспортного происшествия система предупреждения о столкновении задействует тормозную систему, если включена соответствующая функция.

Познакомьтесь с новым BMW лично — записаться на тест-драйв вы можете по телефону (3812) 330–777.

Официальный дилер BMW компания «Барс»:

ул. Волгоградская, 61

тел.: (3812) 330–777

* Подробности — у официального дилера BMW компании «Барс». Выгода действует на автомобиль BMW 750 Li xDrive седан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Знакомства