Город Лжесотрудники «ОмскВодоканала» продают омичам водные фильтры

Лжесотрудники «ОмскВодоканала» продают омичам водные фильтры

Омичи жалуются на мошенников, предлагающих купить фильтры для воды

Жители Омска жалуются в «ОмскВодоканал» на мошенников, которые представляются сотрудниками компании и предлагают купить фильтры для воды за 30 тыс. руб.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ОАО «ОмскВодоканал», лжесотрудники предприятия утверждают, что вода нуждается в дополнительной очистке. Чтобы убедить граждан, они демонстрируют загрязненность воды с помощью опытов и экспериментов. Стоимость предлагаемых ими фильтров начинается от 30 тыс. руб.

Горожане начали звонить в «ОмскВодоканал», чтобы узнать, действительно ли нужно устанавливать эти фильтры и почему они дорого стоят.

В компании отметили, что вода, поступающая в краны омичей, не нуждается в дополнительной очистке, а фильтры могут ухудшить ее качество. После них она получается деионизированной. Употребление такой воды способствует вымыванию полезных веществ из организма.

Справка: Деионизированная вода — это глубоко обессоленная, сверхчистая вода. Применяется в микроэлектронике, производстве печатных плат, приборостроении и энергетике. (hydropark.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства