Город Тренер «Авангарда»: «Кто не будет работать, того не будет в команде»

Тренер «Авангарда»: «Кто не будет работать, того не будет в команде»

Главный тренер «Авангарда» прокомментировал игру своей команды после матча против ханты-мансийской «Югры»

В Омске главный тренер «Авангарда» прокомментировал игру своей команды после матча против ханты-мансийской «Югры».

Напомним, 22 сентября «Авангард» провел первый матч под руководством Милоша Ржиги против ханты-мансийской «Югры», игра закончилась крупным поражением «ястребов» со счетом 2:6.

«Мы пробовали сделать все, поменять игроков. Но не было игроков, которые встали бы и подняли команду. Я думаю, им стыдно, а если им стыдно не будет, это очень плохо. Они должны принять эту критику. Я верю в эту команду, что игроки станут хорошими», — отметил Милош Ржига.

«Я ребятам сказал, что пусть выгоняют из головы мысли об отдыхе, потому что будут работать. Кто не будет работать, того не будет в команде», — добавил главный тренер.

Кроме того, Милош Ржига рассказал, что ему понравилось, как в аэропорту его тепло встретили болельщики «Авангарда». «Но игроки меня так тепло не встретили. Знаете, это меня удивляет. Если приходит новый тренер, каждый игрок хочет показать ему что-то, но я не увидел ничего. Они должны почувствовать, что это их работа: от первой раскатки, от первой минуты, когда они приходят сюда. Я этого сегодня не увидел, честно», — поделился Милош Ржига.

НГС.НОВОСТИ

Фото hawk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства