Город Все, что нужно для молодости, у вас уже есть!

Все, что нужно для молодости, у вас уже есть!

В век развития науки и космецевтики нам как никогда хотелось бы получить средство, которое сохраняло бы молодость и красоту, несмотря на стрессы, ненормированный рабочий день и неблагоприятную экологию. Такое средство найдено! Центр пластической хирургии доктора Пуценко предлагает вам попробовать методику безоперационного «экспресс-омоложения» кожи — плазмолифтинг.

Плазмолифтинг представляет собой микроинъекции богатой тромбоцитами плазмы собственной крови. Кровь из вены пациента предварительно подготавливается в специальном аппарате, в результате чего мы получаем естественный активатор молодости кожи. Процедура запускает механизм обмена веществ, усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за свежесть, упругость и эластичность кожи. Клетки кожи начинают работать в «режиме молодости»!

Видимый эффект омоложения наступает сразу после первой процедуры и длится до двух лет.

В рамках акции «ОСЕННИЙ МИКС» действует специальное предложение: плазмолифтинг 2 в 1 — при оплате курса процедур плазмолифтинга (4 процедуры) — лечение волос В ПОДАРОК!

Методика оказалась действительно эффективной в процессе лечения волос. Плазма богатая тромбоцитами приостанавливает отмирание волосяных фолликулов, поэтому стимулируется рост новых волос, а истонченные становятся крепче. Курс процедур позволяет предотвратить выпадение волос и улучшить качество стержня волоса: повысить блеск, эластичность и густоту, значительно уменьшить его сечение.

С нами быть здоровым выгодно!

Центр пластической хирургии доктора Пуценко

ул. Стальского, 12

тел.: (3812) 462-862

8-800-500-23-28 (звонок с мобильного бесплатный)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства