25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Непутевый муж дошел из Новосибирска в Омск: супруга его простила

Поделиться

Поделиться

20 сентября около 14:30 провинившийся перед женой омич завершил свое пешее путешествие из Новосибирска в Омск, дойдя до дома.

Напомним, 28-летний Евгений Коновалов отправился в пешее путешествие из Новосибирска в Омск, чтобы загладить свою вину перед женой. Он должен был встретить ее из Анапы с детьми на ж/д вокзале Омска, но вместо этого уехал на вечеринку к друзьям в Новосибирск. Женщина обиделась и перестала отвечать на телефонные звонки.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ супруга Евгения Марина Коновалова, пока муж был в пути, она успела его простить и ждала, когда он вернется домой.

«У меня неоднозначное отношение к его поступку. С одной стороны, это авантюра. С другой, видимо, ему нужно было прочувствовать все эти ощущения. Мужчине надо дойти до определенной точки, чтобы понять вкус жизни. Я оценила такой способ попросить прощение. Мы помирились», — рассказала Марина Коновалова.

Как рассказал Евгений Коновалов при прибытии домой, в пути он был 9,5 дней. Из 640 км автостопом он проехал только 10 км на попутной машине, остальной путь прошел пешком. Ночевал мужчина в палатке, которую перед походом взял у друга.

НГС.НОВОСТИ

Фото Евгения Коновалова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...