28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Имя
16 июл 2013 в 23:20

Уж заполонили так заполонили! Более 10 роликов!! Как Ютуб не лопнул от такого гигантского количества видеоматериала!?

Олег
16 июл 2013 в 17:52

Нашим комунальщикам выше головы, т.е. своего бюджета не прыгнуть. А еще ведь откаты.. Слепаков "Песня про откат" это про Россию ( Друг тут прилетал из Канады и снимал это безобразие на айфон, чтобы поржать с коллегами. Дело в том что он проэктировщик ливневок и был в шоке

17 июл 2013 в 02:49

а кому ливневки нужны,,у нас новый дом и мы "плаваем",,что уж говорить о других,,если бы всю ливневую канализацию сделали в городе как положено, то такой бы воды не было!! А ведь за это еще ни одного чиновника не уволили..а зачем.,вода сама уйдет..

ВАСЕК
16 июл 2013 в 17:34

Хорошая проверка будет нашим коммунальным службам.

ОТВЕТИТЬ
ВАСЕК
17 июл 2013 в 15:05

ОМИЧКЕ. Меня критиковал " Омич" по вопросу жизни, он готов стоять за флагом в мэрию. Каждый выбирает свой путь. Я тоже Омич, есть и ж.п. в Омске и гараж, и домик в Усть Заостровке (не коттедж). Домой ОЧЕНЬ тянет, но решил помочь детям побыть с внучатами. У них свои квартиры в столице и Подмосковье -в 50 км.Омичей очень много в столице. Могу сказать как некоторые делают (и не бедные люди). Приезжают, работают (сдавая свою ж.п. в Омске, а здесь снимая), покупают здесь (пусть Подмосковье) 1 комнатную или пару малосемеек и сдают потом. Возвращаясь в Омск. Скажу сразу, лучше снимать 2-комнатную с кем то в паре или еще больше кол-во людей. Главное !!! - по заработку очень сильно играет роль прописки, времянка или постоянка. И будьте готовы - в работе москали очень боятся тех, кто лучше знает работу и направление, помощи от их не ждите. Если у Вас руководящая была должность - лучше идите замом, хоть шеф и тупее чем Вы. Конечно желательно что бы у Вас здесь была какая то поддержка. Удачи Вам и не вешайте нос - все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2013 в 22:44

Почему я не удивлен что заполонили Ютьюб роликами о потопе? У нас же как, попала в руки видеокамера или телефон и все.... все такие сразу операторы лютые, считающие что они сняли , ну по меньшей мере блокбастер..... И давай эту нудную "жевачку" в интернет пихать куда только возможно. А потом везде все орут что интернет - это всемирная помойка... Да помойка, но только благодаря вам господа "оперторы" очевидного невероятного, да доморощенных суперменов.