Город Опубликована видеозапись с охоты министра-матерщинника (видео)

Опубликована видеозапись с охоты министра-матерщинника (видео)

На видеохостинге YouTube опубликована запись конфликта на охоте между заместителем губернатора Омской области – главой министроя Станиславом Гребенщиковым и полицейскими.

На записи видно, что поводом для проверки послужили надувные лодки, которые полицейские увидели, пролетая над местностью на вертолете. Они потребовали у охотников документы на оружие и охотничьи билеты, так как по закону охота на уток и селезней с лодки запрещена.

«Вы с какой-то провокацией прибыли, да? По какому-то спецзаданию, или что?» — спросил Станислав Гребенщиков у полицейских. На это ему заявили, что проверка проводится, так как «есть распоряжение генерала [Юрия Томчака]».

Далее на вопрос чиновника, что конкретно он нарушил и кого оскорбил, полицейский поясняет, что тот оскорбил представителей власти.

Сегодня областной СУ СКР опубликовал данные проверки, по итогам которой в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, по информации полиции, 26 апреля во время охоты Гребенщиков обматерил полицейского в присутствии пяти сослуживцев. На него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции). 30 мая состоялось судебное заседание по делу Гребенщикова, на котором суду были представлены видеозаписи конфликта.

НГС.НОВОСТИ

Видео — OMSKINFORM1 с youtube.com

Видео с проверкой Станислава Гребенщикова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства