Город Муж избил жену за измену с 60-летним любовником

Муж избил жену за измену с 60-летним любовником

В Омской области ревнивый 39-летний муж избил до смерти свою жену, застав ее с 60-летним любовником.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ старший следователь Азовского межрайонного следственного отдела Александр Сальник, 39-летнему жителю села Кошкарево Азовского района предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 марта мужчина застал свою 39-летнюю жену с 60-летним любовником в сарае возле дома. Не поймав убежавшего ухажера супруги, муж избил жену. Спустя три дня она умерла в больнице от полученных повреждений. У супругов было 4 детей в возрасте от 2 до 12 лет.

Александр Сальник отметил, что по рассказам местных жителей, любовная связь между ними длилась около 2 лет. При этом мужчина этот факт отрицает.

«Он был вхож в эту семью, проживал по соседству и дружил как с потерпевшей, так и с обвиняемым. Был другом семьи. У этого человека была годовщина с даты смерти супруги. 13 марта он встретил соседа и предложил помянуть покойную. Пришел к ним домой с бутылкой водки. Потом сходил за второй. Потерпевшая тоже с ними выпивала», — добавил Александр Сальник.

Сейчас это дело направлено в районную прокуратуру для последующей передачи в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства