24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

У мэрии выстроилась очередь из 500 человек (видео)

Поделиться

Поделиться

У мэрии Омска собралась очередь из 500 человек.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ стоящая в очереди омичка Татьяна Стрельникова, все эти люди пытаются успеть бесплатно приватизировать свое жилье до 1 марта 2013 года.

Поделиться

По словам Татьяны Стрельниковой, каждый день в очереди проходит всего 30–50 человек, а число желающих успеть гораздо больше. Омичи записываются в список и дежурят по 2 часа постоянно в течение суток, чтобы вновь пришедшие не нарушили очередь и не завели свои списки.

Поделиться

Сейчас в списке стоящих в очереди более 500 человек. Каждый день в 13 часов дня возле мэрии проходит перекличка, тот, кто не пришел на нее, теряет место в очереди.

Добавим, что заявления и документы на оформление жилья в собственность будут приниматься до 28 февраля включительно. Затем получать квартиры от государства можно будет лишь по договору социального найма.

Справка: Приватизация жилья — бесплатная передача государственного жилья, в котором граждане проживают по договору социального найма, в их собственность. Оформив данную сделку и заплатив за техническое оформление документов, человек получает бесплатно жилье.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...