Город Карбокситерапия, или «газовые» инъекции в Центре пластической хирургии доктора Пуценко

Карбокситерапия, или «газовые» инъекции в Центре пластической хирургии доктора Пуценко

Это разновидность мезотерапии, только под кожу вводятся не питательные коктейли, а углекислый газ СО2

Карбокситерапия, или «газовые» инъекции — это разновидность мезотерапии, только под кожу вводятся не питательные коктейли, а углекислый газ СО2. Происходит стимуляция лимфо- и кровообращения, что позволяет насытить ткани кислородом, активировать обменные процессы.

С возрастом из-за неправильного образа жизни и плохой экологии сосуды постепенно становятся более хрупкими, неэластичными, хуже переносят кислород и питательные вещества к клеткам, и организм начинает страдать от так называемого «кислородного голодания».

При дозированном введении под кожу углекислого газа мы искусственно усиливаем это голодание, и организм, реагируя на очень высокую концентрацию углекислоты, начинает работать в усиленном режиме: усиливается крово- и лимфообращение в месте инъекции, ускоряются обменные процессы, активно выводятся токсины и шлаки.

Углекислый газ действует в месте введения в течение примерно 30 минут, после чего полностью выводится через почки и легкие. Однако газ выводится, а усиленная работа сосудов и клеток не прекращается: активно поставляется кислород, синтезируется коллаген, расщепляется жир. Таким образом, в первую очередь, эффект карбокситерапии объясняется улучшением кровообращения и увеличением поступления кислорода в ткани.

Карбокситерапия — идеальное решение для таких сложных задач как мешки под глазами, тусклый цвет лица, целлюлит, растяжки (стрии), рубцы, шрамы, псориаз. «Газовые» инъекции СО2 активно применяются в послеоперационном периоде, так как ускоряют заживление кожи, оздоравливают и обновляют ее.

Карбокситерапию можно применять при любом типе кожи и в любое время года. Ее можно проводить в сочетании с другими методиками эстетической медицины: с пилингами, биоревитализацией, радиоволновым и ультразвуковым воздействиями, лазерной терапией. Это позволяет усилить воздействие каждого метода и достичь хорошего результата. Перед процедурой проводится консультация специалиста, во время которой составляется индивидуальная программа лечения.

Центр пластической хирургии доктора Пуценко:

ул. Стальского, 12;

тел.: (3812) 462-862.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства