Город Губернатор Назаров заработал «5» по выживаемости

Губернатор Назаров заработал «5» по выживаемости

Губернатор Омской области получил «пятерку» в рейтинге политической выживаемости

Губернатор Омской области Виктор Назаров получил «пятерку» в одиннадцатом рейтинге политической выживаемости губернаторов, составленном фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко консалтинг».

Как сообщается на официальном сайте холдинга «Минченко консалтинг», такую оценку Назаров получил в связи с недавним назначением на пост губернатора, а также победой «Единой России» на выборах мэра Омска.

При этом, по данным экспертов рейтинга, слабых сторон у Назарова нет.

Добавим, что среди сибирских губернаторов такую же оценку экспертов получил назначенный в марте 2012 года губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Справка: Фонд «Петербургская политика» создан в 2002 году и специализируется в сфере политического консалтинга и социологических исследований. Учредители фонда — юридические и физические лица, работающие в области бизнеса, СМИ, науки и культуры. Холдинг «Минченко консалтинг», созданный в 1993 году, занимается социологическими и психологическими исследованиями, PR. Рейтинг политической выживаемости губернаторов на регулярной основе публикуется с августа 2007 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото omskportal.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства