30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Гимнастка Канаева выходит замуж за московского хоккеиста

Поделиться

Поделиться

Двукратная олимпийская чемпионка из Омска Евгения Канаева выходит замуж за хоккеиста ХК «Атлант» Игоря Мусатова, сообщает федеральное издание «Газета.ru».

25-летний Игорь Мусатов и 22-летняя гимнастка Канаева обручены и в скором времени станут мужем и женой. Игорь Мусатов сделал Канаевой предложение после завершения лондонской Олимпиады и подарил своей избраннице бриллиантовое кольцо. Свадьба ожидается в сентябре.

Отметим, что, по сообщению пресс-службы областного министерства спорта, Евгения Канаева утром 26 августа прибыла в Омск.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Справка: 25-летний хоккеист Игорь Мусатов родился в Москве, занимался в хоккейных школах Москвы «Спартак» и «Вымпел». Выступал за команды «Ак Барс» (Казань), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Спартак» (Москва), а также за вторую сборную России. Мусатов — участник молодежного чемпионата мира в Швеции в 2007 году, где в составе молодежной сборной России Игорь стал обладателем серебряных медалей. С 17 декабря игрок ХК «Атлант» Московская область. Серебряный призер чемпионата КХЛ-2010/11.

НГС.НОВОСТИ

Фото 1tvnet.ru, spurtup.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...