Город Назаров выступил против застройки парка отдыха

Назаров выступил против застройки парка отдыха

Губернатор Омской области Виктор Назаров выступил против застройки парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, сообщает пресс-служба облправительства.

Напомним, в июле этого года возле конноспортивного клуба, который принадлежит парку началось строительство теннисного корта площадью более 1000 кв. м. Строительство начала компания ООО «Кедр», утверждающая, что у нее есть выданные мэрией документы на аренду территории в парке. Компания выставила забор в парке, сократив территорию конноспортивного клуба на треть, и ведет строительные работы.

«По ситуации в парке 30-летия ВЛКСМ у меня, прежде всего, возникает вопрос — как департамент архитектуры мог выдать разрешение на застройку этого парка? При этом общественное мнение практически не было учтено. Я попрошу мэра, чтобы он вник в эту ситуацию, разобраться во всем, посмотреть, на каком основании, как были проведены документы по выдаче разрешений на строительство», — заявил губернатор Виктор Назаров.

«Это сегодня единственный сохранившийся парк, который жизненно необходим нашим горожанам. И я считаю, что какие-либо застройки вести на данной территории неприемлемо», — добавил Назаров.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Алексеевой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства