Город Полицейский на Toyota устроил ДТП с тремя авто

Полицейский на Toyota устроил ДТП с тремя авто

Омский полицейский устроил на трассе ДТП с тремя автомобилями

В четверг, 9 августа, полицейский из Омска спровоцировал на трассе ДТП с тремя автомобилями, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В 9:50 в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в Омском районе на трассе Красноярский тракт – поселок Большие Поля. По предварительным данным, 26-летний следователь ОП № 7 УМВД России по Омску за рулем автомобиля Toyota Corolla в рабочее время в штатской одежде при совершении обгона не выдержал безопасный боковой интервал с автомобилем ВАЗ-21150, идущем в попутном направлении, и столкнулся с ним.

После столкновения водитель ВАЗ-21150 потерял управление и врезался в ГАЗ-2752 («Баргузин»), который от удара съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали две пассажирки ГАЗ-2752: 55-летняя женщина госпитализирована, вторая пострадавшая — 40-летняя женщина — после оказания медицинской помощи отпущена домой.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника ОВД и его руководителей.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства