Город МВД опровергло смертельное ДТП с пьяными полицейскими на Land Cruiser

МВД опровергло смертельное ДТП с пьяными полицейскими на Land Cruiser

Полицейские опровергают сообщения СМИ о ДТП

Омские полицейские опровергают сообщения СМИ о ДТП, в котором сотрудники полиции якобы насмерть сбили ребенка на велосипеде, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Напомним, днем 10 июня в Чернолучье 11-летний мальчик попал под колеса джипа. По предварительным данным, безработный 42-летний водитель Toyota Land Cruiser, следуя по ул. Курортная, в районе дома № 16 сбил 11-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия.

21 июня в СМИ появилась информация о том, что в Чернолучье «полицейские насмерть сбили школьника». По словам полицейских, данный материал «содержит не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию УМВД России по Омской области и ее должностных лиц сведения».

В МВД заявляют, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения 42-летний водитель Toyota Land Cruiser — бывший сотрудник полиции. Он был уволен из органов внутренних дел в октябре 2010 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

НГС.НОВОСТИ

Фото contrasterra.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства