Город Покупатели «МЕГИ» выстроились в ночные очереди (видео)

Покупатели «МЕГИ» выстроились в ночные очереди (видео)

В ночь с 22 на 23 мая в омской «МЕГЕ» прошла ночная распродажа. С 22 до 3 часов ночи в торговом центре работали более 130 бутиков, магазины ИКЕА, «Леруа Мерлен» и Media Markt.

Магазины предлагали скидки от 5 до 70 % в зависимости от товаров, например, магазин re:Store предлагал скидки 5 %, ИКЕА — до 70 %, магазины одежды — в среднем 10–20 %.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, во время ночной распродажи торговый центр был заполнен покупателями. В некоторые магазины выстраивались длинные очереди, потому что бутики не могли вместить сразу всех посетителей.

Ночью в магазине работала охрана, на выходе из бутиков у покупателей проверяли пакеты и сумки, чтобы исключить кражи.

Во время распродажи работали кафе и закусочные торгового центра, на главной сцене выступала музыкальная группа, в галереях на подиумах работали девушки-аниматоры в костюмах ведьм.

Напомним, что в 2011 году на ночной распродаже в «МЕГЕ» наблюдались давка и очереди. Тогда парковка была полностью забита транспортом и посетители парковались на газонах. В этом году покупатели более цивилизовано оставляли машины на парковке, большинство приехали на маршрутках и бесплатных автобусах «МЕГИ».

НГС.НОВОСТИ

Фото Ирины Алексеевой

Ночная распродажа в «МЕГЕ»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства