Город У 16 хоккеистов закончились контракты с «Авангардом»

У 16 хоккеистов закончились контракты с «Авангардом»

30 апреля завершился период действия контрактов хоккеистов клубов КХЛ, в том числе омского «Авангарда». Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

Контракты с омским «Авангардом» закончились у 16 хоккеистов. Центральное информационное бюро лиги публикует списки хоккеистов, с 1 мая 2012 года имеющих статус неограниченно свободных агентов.

Среди них — 29-летний Игорь Волков, 34-летний Алексей Калюжный, 28-летний Александр Пережогин, 36-летний Сергей Гусев, 21-летний Павел Смагин, 22-летний Игорь Ткачев, 22-летний Павел Турбин.

Также закончились контракты у ограниченно свободных агентов: 22-летнего Егора Аверина, 25-летнего Антона Белова, 27-летнего Михаила Жукова, 21-летнего Евгения Орлова, 26-летнего Владимира Первушина, 20-летнего Кирилла Рассказова и 26-летнего Романа Червенки. Последний уже перешел в один из клубов НХЛ.

В пресс-службе ХК «Авангард» не смогли пояснить, с какими игроками планируется продлить контракты. «Вся информация будет на официальном сайте клуба, сейчас ничего неизвестно», — отметил клубный пресс-аташе Алексей Пузырев.

Справка: Хоккеист приобретает статус «неограниченно свободный агент» если ему не исполнилось 28 лет и он не получил на 1 мая предложения от своего прежнего клуба, если он достиг возраста 28 лет (по состоянию на 1 мая) и срок действия его контракта истек. Статус «ограниченно свободный агент» приобретает хоккеист в возрасте до 28 лет, вне зависимости от срока окончания контракта, получивший до 1 мая квалификационное предложение.

Ограниченно свободный агент вправе рассматривать предложения других клубов и официально принять одно из них. В этом случае прежний клуб хоккеиста может в течение 7 дней предложить игроку свой контракт за ту же сумму, тогда хоккеист обязан остаться в прежнем клубе, заключив новый контракт. (khl.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото hawk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства