17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Омске отказались проводить оппозиционный концерт «ДДТ»

Поделиться

Поделиться

В Омске отменен концерт группы «ДДТ», сообщил НГС.НОВОСТИ организатор — директор концертного агентства «Мегаполис Music» Роман Семенов.

Напомним, 4 мая в СКК им. Блинова был запланирован концерт Юрия Шевчука и группы «ДДТ». Музыканты должны были выступить с программой «Иначе», посвященной новому альбому группы с одноименным названием. В новом альбоме Шевчук в оппозиционных тонах высказался о политике, кризисе, свободе, полиции, ценах на нефть и современных «людях-суши».

По словам Романа Семенова, в феврале с руководством СКК им. Блинова была заключена устная договоренность о проведении концерта. Руководство в лице первого заместителя генерального директора СКК им. Блинова Андрея Каморного заверило, что концерт состоится и никаких проблем не будет, нужно лишь написать официальный запрос о проведении мероприятия. Но после запроса выяснилось, что 4 мая 2012 года площадка занята концертом некоего КВН.

Первый заместитель генерального директора СКК им. Блинова Андрей Каморный подтвердил НГС.НОВОСТИ, что агентство «Мегаполис Music» действительно обращалось к нему, но оказалось, что 4 мая 2012 года СКК занят, поэтому никаких официальных договоров заключено не было. При этом Каморный вообще отказался сообщить, чем занята площадка в этот день.

Между тем, PR-менеджер «ДДТ» Елена Вишня пояснила НГС.НОВОСТИ: «Вы знаете, я просто знаю одно — начальство города не дало зал. Группа сейчас ищет возможности арендовать другой зал в городе Омске. Если получится, то группа будет выступать».

НГС.НОВОСТИ

Фото vashdosug.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...